Thursday, January 18, 2018

【随写】 钓鱼

多年来,我坚持只教人钓鱼,而不直接给鱼他人。

这个做法,看似很无情,想深的一层,这是保持你和我友好关系的最好做法。

大部分所谓理智的人,当买入了别人介绍的股而面对亏损时,“买卖自负” 四个字立刻抛诸脑后。

股市,是一个不容易生存的地方,就算是大师也不可能百发百中,盲目的跟随他人的脚步,你绝对看不到成功之路,因为你已经被眼前巨大的身影,挡着了 !!!

~乡下佬~
19.01.2018

FB 链接: https://www.facebook.com/success00001/posts/10159759733745328

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...