Friday, December 18, 2009

chengyk 清谈股经 (分享集)

终于完成了 Metro Kajang 的分析,虽然做得不是很好,希望大家不要见怪。

写"清谈股经" 的 9 个月里,我领悟了很多东西,也从其他网友身上学到一些我自己不知道的知识,谢谢你们。

为了方便大家参考我的功课,我把我部落格所有文章和一些有用的 comments 弄成了 pdf。我称这个 pdf 为 "chengyk 清谈股经 (分享集)"。

大家可以在这里下载:

Mediafire:
http://www.mediafire.com/?tkgkmm0gucw

Megaupload:
http://www.megaupload.com/?d=Y08PV0DA

【随写】 钓鱼

多年来,我坚持只教人钓鱼,而不直接给鱼他人。 这个做法,看似很无情,想深的一层,这是保持你和我友好关系的最好做法。 大部分所谓理智的人,当买入了别人介绍的股而面对亏损时,“买卖自负” 四个字立刻抛诸脑后。 股市,是一个...