Thursday, June 12, 2014

Template version 6

这是我目前用着的 Template。

Template Version 6:  https://www.mediafire.com/?g197agc5tggm0e1

之前我分享过很多个 Version 的 Template,在我的分析法文章里可以找到:
http://chengyk.blogspot.sg/search/label/chengyk%20股票分析法

基于我不断地改进我的 Template,所以这个最新的 Version 6 和 Version 5 有蛮多的差别,有兴趣的话可以下载来看看。

p/s: 大部分我都有做了 comment,点击那个三角形的红色格子可以看到我写的 comment。

我最近很忙,我真的没有时间篇写 Part 6,所以,如果有遇到不明白的地方,短讯问我吧。

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...