Thursday, June 12, 2014

Template version 6

这是我目前用着的 Template。

Template Version 6:  https://www.mediafire.com/?g197agc5tggm0e1

之前我分享过很多个 Version 的 Template,在我的分析法文章里可以找到:
http://chengyk.blogspot.sg/search/label/chengyk%20股票分析法

基于我不断地改进我的 Template,所以这个最新的 Version 6 和 Version 5 有蛮多的差别,有兴趣的话可以下载来看看。

p/s: 大部分我都有做了 comment,点击那个三角形的红色格子可以看到我写的 comment。

我最近很忙,我真的没有时间篇写 Part 6,所以,如果有遇到不明白的地方,短讯问我吧。

【随写】 钓鱼

多年来,我坚持只教人钓鱼,而不直接给鱼他人。 这个做法,看似很无情,想深的一层,这是保持你和我友好关系的最好做法。 大部分所谓理智的人,当买入了别人介绍的股而面对亏损时,“买卖自负” 四个字立刻抛诸脑后。 股市,是一个...