Monday, January 18, 2016

产量考量

虽说美金走强有利于赚美金的公司,但不要忘记,公司的产量 (Production) 也是我们要留意的地方。

如果一家公司,Profit Margin 高了,但产量走低,那这家公司可能不是很好的选择。

~乡下佬~
18.01.2016

FB 链接: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10156359893640328&id=432221245327

【随写】 乡下佬分享集 之 “12 年股票路”

来到了 12 月,我的压力特别的大,不是因为一年就要过去了,也不是因为目标还未达成,而是因为我为你们准备的圣诞礼物还未完成。 在 10 月左右,我算一算,应该还有 5 篇的 “12 年股票路” 还未完成,我打算在圣诞节的时候,把这 5 篇文章都完成,然后再加入我历年来写过的精选文...