Monday, March 14, 2016

一个梦想

我有一个梦想,那就是把我的投资理财知识分享出去,让更多人了解投资理财的重要性,从而改善家庭财务状况。

我们不需要把金钱放在第一位,但开门七件事,柴米油盐酱醋茶,样样都是钱,少了钱,家庭的和谐也同时会产生问题,正所谓 “贫贱夫妻百事哀” 啊。

我在网上分享了很多年,写了很多文章,我不知道有没有人因为看了我的文章而有所改变,但无论如何,我会继续分享,坚持我的理念,为社会尽一点绵力。

~乡下佬~
15.03.2016

【随写】 乡下佬分享集 之 “12 年股票路”

来到了 12 月,我的压力特别的大,不是因为一年就要过去了,也不是因为目标还未达成,而是因为我为你们准备的圣诞礼物还未完成。 在 10 月左右,我算一算,应该还有 5 篇的 “12 年股票路” 还未完成,我打算在圣诞节的时候,把这 5 篇文章都完成,然后再加入我历年来写过的精选文...