Saturday, May 27, 2017

老巴

当我刚接触股票的时候,老巴已经是超级有名的股票投资者了,无疑,像他那么出名的人,必定会引来很多人的瞩目,有认同他的投资者,也有批评他的投资者,而在批评者当中,不乏一些自创分析法的新派投资者。

经过了十多年的时光,当年新派的投资者已经消失得无影无踪,而老巴依旧在众人的目光下,继续被批评。

开创新派投资法并没有错,但如果是少了基础的投资法,难以持久啊 !!!

~乡下佬~
24.05.2017

https://www.facebook.com/success00001/posts/10158628383910328

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...