Saturday, May 27, 2017

老巴

当我刚接触股票的时候,老巴已经是超级有名的股票投资者了,无疑,像他那么出名的人,必定会引来很多人的瞩目,有认同他的投资者,也有批评他的投资者,而在批评者当中,不乏一些自创分析法的新派投资者。

经过了十多年的时光,当年新派的投资者已经消失得无影无踪,而老巴依旧在众人的目光下,继续被批评。

开创新派投资法并没有错,但如果是少了基础的投资法,难以持久啊 !!!

~乡下佬~
24.05.2017

https://www.facebook.com/success00001/posts/10158628383910328

【随写】过度敏感

前两天,德国总理默克尔和她的盟党再次进行组织执政联盟的谈判,结果因为自由民主党的退出而导致谈判失败。 默克尔声言不想组织少数党政府,所以重选是她唯一的选择。 哈哈哈,不了解德国政治的我,看到这个新闻真的是很多疑问。 不过,又不能不看,因为德国这一次的危机波及了全球的股市,大家都认...