Monday, December 18, 2017

【随写】股票分享者

刚在大众书局看到冷眼前辈的 “三十年股票投资心得” 2018 修订本。

回想起 12 年前,对股票投资一无所知,就是这本书让我有了初步的股票概念,感恩。

大马的股票投资者不多,愿意分享的人更少,可幸的是,大马有冷眼前辈这一类分享者,让在茫茫大海的我们,有了一盏指路的明灯。

一时兴起的分享,不难,要长期的分享,不容易啊,冷眼前辈分享了几十年,单单看分享这一块,无人能及。

~乡下佬~
19.12.2017

FB : https://www.facebook.com/success00001/posts/10159633553105328

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...