Thursday, March 15, 2012

CEPAT - 纠正错误

我刚发现我之前分享的功课有计算错误的地方,特开此贴来纠正我的错误。

我的功课: CEPAT (Second Review)

















关于资产评估一栏:

Biological asset 是指油棕树的价值,当我们计算市值 ( RM 340,510,500) 时,这个油棕树的价值已经计算进去了。
Land per acres price = RM 12,401 + RM 5,531
= RM 17,932

这是错的,应该是减才对,纠正版:

Land per acres price = RM 12,401 - RM 5,531
= RM 6,870

没有计算油棕树,CEPAT 1 acres 的土地价格为 RM 6.870。

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...