Thursday, February 27, 2014

回复网友的问题

clc87321: chengyk兄,你可以对caely刚刚出炉业绩报告做个意见和看法吗?

chengyk: 我在之前的分享也有提到,Caely 未来可能会面对成本的问题。

http://chengyk.blogspot.com/2014/02/caely-7154.html

这个季就是反应了成本侵蚀盈利的状况,我想未来几个季也会面对同样的问题,因为这不是三两个月就能解决的,但,无论如何,Caely FY 2014 整体表现是不错的,已经比 FY 2013 增长了很多,以她宣布了的合约和计划,我估计 2015 年应该会更好。

~乡下佬~
27.02.2014


FB 链接: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=4048676271766&id=432221245327&stream_ref=10

investalks 论坛链接: http://www.investalks.com/forum/redirect.php?goto=findpost&ptid=23649&pid=3025325

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...