Tuesday, July 14, 2015

chengyk excel template

我做了一个我的 excel 用法的视频,我以马星来做例子。

抱歉,这个视频里有三个出错的地方,那就是:

1. 我拿的 Quarterly Report 是 Financial Year 2014 不是 2015
2. Excel 里的 Financial Year 我忘记改,应该是 2014,不是 2013.
3. Cash growth rate 我不小心删掉了。

目前这个只是做季报,股息,还有我的 Figure tab,迟些我会弄一个以年报数据为主的视频,同时,我也会把忽略的部分加回进去。

第一次用这个软件,做得不是很好,以后有时间再做一次,希望这个视频能帮到你们啦。




https://youtu.be/yIiMhePUhwQ

注: 要比较清的版本的话,可以按 Setting,选 720p。

chengyk template version 8:
https://www.mediafire.com/?21ibn41pl1h8wwa

chengyk excel sample (TSH):
https://www.mediafire.com/?84q5bc7ap5cdf2r




https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10155735660500328&id=432221245327

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...