Thursday, January 9, 2014

Investalks 2013 年十大杰出会员活动

2009 年,当时我还是 investalks 论坛的超级版主,到了年尾的时候,我觉得有必要为无私分享的会员给一份肯定和奖励,所以我创办了 “Investalks 十大杰出会员” 这个活动。

我和一众管理团队一起商议活动的细节,从提名到投票,全部过程都是以会员为中心,所以这是一个绝对公平公正的投票活动。

2012 年,有一些会员以分身来投票,结果让主办当局发现了,所有以分身投的票都作废,这个事件也大大的增加了这个活动的公信力。

到了今天,这个活动已经是第四届了,如果你是 investalks 论坛的会员,我希望你抽一些时间去投票,选出你心中的十大,给这群愿意分享的会员们一份鼓励。

虽然我不再是 investalks 的管理层,但我衷心的希望大家往后继续支持这个为你们而设的投资论坛。

~乡下佬~
10.01.2014

http://www.investalks.com/forum/viewthread.php?tid=26845&extra&page=1

【新文】股票课程

新年的时候,阿强找我喝茶,吹水中他问我还有没有办股票课程。 我说: “没有了,我办课程只不过是玩玩而已,试试不同的分享方式,办了十二场,玩够了” 阿强: “哦,你真的很笨,这是赚钱的东西啊,你看现在的网上,到处都看到股票课程的广告,如果你坚持办下去,一定赚大钱的” 我的心离一离,...