Saturday, September 6, 2014

FB 分享: 股票

说到股票投资这回事,很多人想都不想就 “撒手兼领头”,这不难理解,因为股票一直都被大部分人看成像 “恶魔” 一样的东西,想深一层,其实,股票投资嘛不就是一种行业,一种社会在玩着的资本游戏而已。

每一种游戏都一定有赢家和输家,如果你不幸成为了输家,那是不是应该检讨一下,你,为何会失败呢?

你可以不喜欢这种游戏的玩法,但你无法否定,世上确实有人成功在这个游戏里生存的,不要说那些巴菲特啊,冷眼啊,在我们平凡人之中也有不少人因为股票投资达到了无忧无虑的境界。

你没看过?这可能是你见识少而已。

不要躲在井里,出来看一看,世界是很大的啊 !!!

~乡下佬~
07.09.2014


FB 链接: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10154543269905328&id=432221245327

【随写】 钓鱼

多年来,我坚持只教人钓鱼,而不直接给鱼他人。 这个做法,看似很无情,想深的一层,这是保持你和我友好关系的最好做法。 大部分所谓理智的人,当买入了别人介绍的股而面对亏损时,“买卖自负” 四个字立刻抛诸脑后。 股市,是一个...