Tuesday, June 11, 2013

FB 论股: Airasia X IPO

Airasia X IPO 即将来临,Tony 仔再次搞卓头,凡是成功认购 Airasia X  10,000 股的股东,又持有该股一年,可以得到免费机票一张,任何 Airasia X 的地点都可以,如果持续持有第二年,又多一张,第三年,又多一张。

而当你成功认购 100,000 股,持有一年,你可以得到三张机票,持有多一年,又多三张,第三年,又多三张。

简单说,如果你成功认购 10 粒或 100 粒 Airasia X 的股票,你持有一年,就可以得到免费机票了,持有越久,得到越多的机票。

这是一个创举,也是前所未闻,但,理智的想,受惠的股东并不会多,因为要成功认购 10 粒或 100 粒并不容易,而且还要持有超过一年不卖才可以得到这个优惠。

我个人认为,这是 Tony 仔的宣传策略,到最后,我想能得到免费机票的股东并不多。

无论如何,这绝对是一个创新的举动。

注: IPO Price: RM 1.45

~乡下佬~
12.06.2013

FB 连接: https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152866976570328&id=432221245327

股势

大马政府,一直以来都是国阵的囊中物,一度执政接近 61 年,也是世界上执政最久的政党,不过,这个周三,也就是 2018 年 5 月 9 号,大马变天了,由以敦马为首的希望联盟,攻破了国阵的城墙,成功赢得大多数议席执政。 对我来说,这是可喜的,毕竟我是相信两线制的人,任何的政党...