Thursday, June 13, 2013

FB 分享: 我的事业

十年前开始,我就认定了 “股票投资” 是我的事业,我会用我的一生在这个事业上打拼。

分享,只是我个人的兴趣,因为我认为,人,应该施福,把自己所懂的知识分享出去,是一种福德,所以我坚持那么做,但,说实在的,这只是我茶余有空才做的事情,我,还是会把心机花在股票研究上。

假设分享影响了我的家庭和事业,我会选择停止,可幸的,这些年来,我都处理得很好,我的生活,各方面都得到很好的平衡。

时常有人问我会不会开股票的课程。

我其实没想过,到目前为止,我只想做一位普通的股票投资者,“专” 很重要,我认为,如果能在股票投资里成功了,又何须开课程来赚钱,试问我们所熟悉的大师们,有哪一位是搞课程?

~乡下佬~
14.06.2013

FB 连接:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152873481150328&id=432221245327

【旧文】 刻骨铭心的股役

我 2004 年 8 月开始投资,一共有了 5.5 年的经验, 在这 5 年里,我经过两个很刻骨铭心的股役,第一个是 Megan,一个让我身家变为 0 的股项,另一个就是大家 都不敢碰的 LCL。 我今天不谈我以往的故事,而只是想分享一下我在 LCL 的日子。 我应该是从...