Sunday, June 16, 2013

FB 分享: 大马高级公寓大王 -- 童国模

几年前,我第一次听到 “童国模” 这个名字的时候,我心想,这是谁哦,听都没听过的,再看清楚,别人都叫他公寓大王哦。

这些年来,财经里,或多或少都会看到他的名字,但,都是一些颁奖典礼中看到。

“童国模” 其实就是 Sunrise 的创办人,也是大马产业界里的传奇人物之一,可能现在很多人没听过 Sunrise,因为两年前这家公司和 UEM 收购了。

Sunrise 被誉为是高级公寓的表表者,它尤其带旺了 Mont Kiara 一带。

卖出 Sunrise 后,童国模正式退休,过后因为觉得对国家没贡献,他和儿子 “童银坤” 创办 Bukit Kiara Properties。

看了 “童银坤” 在商海的访问,我由心里的佩服这位企业家,虽然他没有其他发展商的知名度,但,他值得我们学习。

~乡下佬~
17.06.2013


FB 连接:https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=10152883309720328&id=432221245327

【随写】过度敏感

前两天,德国总理默克尔和她的盟党再次进行组织执政联盟的谈判,结果因为自由民主党的退出而导致谈判失败。 默克尔声言不想组织少数党政府,所以重选是她唯一的选择。 哈哈哈,不了解德国政治的我,看到这个新闻真的是很多疑问。 不过,又不能不看,因为德国这一次的危机波及了全球的股市,大家都认...